您当前的位置:首页 > 知识园区

夫妻最容易出轨的年龄是什么

时间:2019-06-12 13:58:28  来源:  作者:
  夫妻最容易出轨的年龄是什么?国外一家调查机构调查了本国的男女离婚年龄,发现不少夫妻的离婚年龄女性平均37周岁、男性平均是40周岁,这个年龄离婚率是最高的,让调查人员打呼惊讶,因为这种年龄的男女一般已经共同生活了十多年,为什么却离婚了?

 

多年婚姻貌合神离

  男人40岁女人37岁最易出轨生活琐事积累成怨,心理专家日前在接受记者采访时说,在男人40、女人37岁这个年龄段中,夫妻貌合神离的现象很普遍。

  小矛盾变成大问题

  有调查显示,夫妻双方因在琐事上沟通不畅而最终离婚的占离婚总人数的两成。多年婚姻积累下的柴米油盐问题,成了最伤人的利器。

  10年婚姻已无包容心

  婚姻头3年是磨合期,第7年是危险期,10年后是倦怠期。40岁男人、37岁女人的婚龄普遍在10年左右,在最初的两三年内大家处在磨合期,尚怀包容之心

  以为亲情取代了爱情

  六七年时都知道很危险,所以怀有谨慎之心;到了10年以后,大家都觉得对方就像自己的左右手,以为亲情已经取代了爱情,所以以前不成问题的小事也会拿出来吵闹一番,小争吵多了,非常伤人,任何一个问题都足以让婚姻瘫痪。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门