您当前的位置:首页 > 趣味话题

这个惊艳上海水展的黑科技,居然可以“凭空造水”!

时间:2019-06-08 11:35:06  来源:  作者:

6月5日,第十二届上海国际水处理展览会圆满落幕。展会上,“天尚泉”的凭空造水黑科技成为当之无愧的主角,全球开创性的空气制水技术,不仅让水行业人眼前一亮,更让外国参展商惊艳,引发国内外观众争相体验、咨询,展位人头攒动,场面火爆。

凭空造水究竟是什么黑科技?

这个人气爆棚的黑科技,直接“从空气中取水”,无需额外复杂的施工和水管铺设,只需保障设备正常通电工作,就能源源不断生产出能直接饮用的健康纯净水。

据悉,相比较于传统的制水设备,天尚泉空气制水机在效能、安全、便利、智能都有全面的技术突破。

当空气进入这套系统内部之后,独有的创新专利技术将空气内的水分凝结成水。天尚泉突破性的HES焓差交换系统,制水效率是普通制水设备的五倍!

独有的PFS净化系统和AWS活水系统,3层空气过滤净化,4层复合水净化,每30分钟循环活水,保证喝到的每一杯水绝对安全放心,水质安全完全高出国家饮用水标准。

设备还能通过CSS云服务系统实现云端大数据的连接,监控识别空气制水机的运行状态,实现远程、实时、智能管理。

空气制水与大数据的结合,不仅是一个跨界创新,更是最大程度的保障了直饮水的持续供应和智慧管理升级,实现更多的关于制水、供水的无限可能。现场观众纷纷感叹科技对健康饮水方式全新颠覆。

创新水源,新一代健康饮水生活方式

据悉,天尚泉一直专注于空气制水领域,联合国内外知名高校及研究所,自建“国家级标准焓差实验室”及“水净化实验室”,不仅研发了国内第一台“空气制水机”,还通过技术迭代创新,获得了50多项核心技术专利,而此次展出的产品都是全新一代的空气制水机。

这一开创性的制水黑科技,为全球水资源匮乏地区和水污染严重地区提供了创新安全的饮水解决方案,彻底解决传统饮水水质污染、资源有限、安装复杂、占用空间大等难题,以颠覆传统的创新体验,提供全新的饮水解决方案,是水行业一项重大技术突破创新。

权威水质检测机构认证,天尚泉设备制出的水是完全高出国家饮用水标准的0污染、0添加、0重金属的纯净饮用水。空气水比地表水、地下水都纯净安全!

从偏远缺水地区到商业办公到私人住宅,空气制水技术将改善全世界十几亿人的生活质量,为人们提供可再生的健康优质饮水,实现环保、健康、高效的饮水解决方案。

目前天尚泉空气制水机已应用在军事、船舶、海岛、海上平台、城市公共区域、水源污染地区等多方领域。

水作为生活中必不可少的要素,水的安全值得每个人重视。天尚泉颠覆性的空气制水技术,为人类带提供全新可再生的优质水源,并作为健康守护者的身份,颠覆着越来越多人的饮水方式,让世界各地的每个人都能享有健康优质的安全饮水!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门