您当前的位置:首页 > 情趣测试

为啥身边男人越多的女人越性福

时间:2019-06-12 14:00:43  来源:  作者:
近日,有媒体报道了《比较心理学》杂志发表的一项新研究,这项研究表明,女人异性朋友的数量会影响到她的私密生活。而这项由美国密歇根大学心理系主导的研究,给出的结论令人耳目一新,那就是拥有许多异性朋友的女人的床上生活更为活跃。

此次研究的受试对象是400名异性恋并已经有固定伴侣的男人。他们终于找到了围绕在妻子或女友周围的男人与自己的性生活活跃程度之间的联系。研究还进一步分析了具体的原因,认为这是因为女人被异性环绕会增加男人的竞争意识。即使她和异性朋友之间只是纯粹的柏拉图关系,其伴侣仍会感受到某种“威胁”。如果一个女人整天和一群姐妹们呆在一起,她的男伴就会安枕无忧。因此,感受到威胁的男友,会尽可能地出现在她身边,并更多地提出性要求。

那么,为何会出现这样的情况呢?尽管这个研究给出了一些答案,但是,这种答案还不是根本上的,或者只是一些现象的研判,或者说这种威胁说只说对了一部分。以博者看来,原因大概有这么两个主要方面。

第一个方面,博主认为应从主动性方面来分析。首先我认为,环绕在女人身边的男人越多,说明这个女性自身就越有女性的魅力。这里面有几种具体情况,一种是女性具有姣好的面容,魔鬼般的身材;这是性的本能吸引。一种是女性生性比较活跃,人缘比较好;这是性格亲和吸引。一般来说,男人都会喜欢这样两类女人,也就是说,这样两类女性身边的男性比较多,而异性吸引的结果,便会出现例外,也就是人们通常所说的常在河边走的哪有不湿鞋的。这样的女性与外边的男人发生性生活的几率自然就大的多。

其次才是所谓的威胁说问题。但是,这种威胁说也是有条件的,即人是高等动物,尽管也有动物的原始性一面,但是毕竟,涉及到两性生活问题,更多的是建立在情感基础上的。女性的先爱后性的特征决定了,她不可能不分时间场合发生关系,与自己的配偶或性伙伴也是如此。那么,更好地解释是,首先是这个女人自身有魅力,这种魅力同样也对自己的配偶伴侣有吸引力,这是最基本的前提。道理很简单,作为配偶伴侣,同样也会被女性自身散发的魅力所吸引,自然而然地,相比较其他的男性,他变更有条件和这个女性发生合法、安全的生活,所以,这样的优先权最后是双方获益。

这个研究人们还是能够从中获得益处,不单纯是茶余饭后的笑料,而是验证并告诉人们,爱情无先后之分,只有亲疏之别,自己的女人如果很有男人缘的话,你不能大大咧咧的放任和散养,一定要多留点心多关爱,因为太有男人缘的女人不好养。其次也是告诫恋爱的人们,婚姻伴侣也好,性对象也罢,并非都能够培养得出来,而更多的是需要在对的时间遇到对的人。只有寻找合适的对象,你的生活才性福。而这个结论留给女性朋友的最大困惑便是,男友身边女人数量会否也影响到他的性福,有待于进一步破解。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门